驻哥伦比亚大使蓝虎出席哥中投资贸易商会午餐会
来源:    2020-02-13
[字体: ]      打印本页

  2020年2月13日,驻哥伦比亚大使蓝虎出席哥中投资贸易商会午餐会,百余名哥商界及企业家代表出席。

  商会主席隆德罗斯在致辞时表示,今年正值中哥建交40周年,40年来中哥经贸合作从无到有、从小到大,经历了持续稳定的发展历程,取得突出成就。去年7月杜克总统访华期间与习近平主席就经贸合作达成诸多共识,商会愿继续与使馆共同努力,将中哥经贸关系推上新高度。隆代表商会全体成员对中国抗击新冠肺炎疫情表示坚定支持,相信中国政府和人民一定会取得战“疫”胜利。

  蓝大使表示,中国改革开放40年的成就和中哥建交40年来良好政治关系为两国经贸合作带来难得的历史机遇。在两国领导人的高度重视下,双方在贸易、基础设施、农业、产能等领域合作取得重要成果,在未来将得到持续加强。中方将继续鼓励和推动有实力、有经验的中国企业赴哥投资兴业,使馆愿与商会携手并进、实现互利共赢。中方感谢哥政府和人民对中国抗击新冠肺炎疫情的支持和帮助,强调中国人民有信心、决心和能力打赢这场战役。

推荐给朋友 确定