驻牙买加大使田琦与在牙孔子学院工作人员、汉语教师和留学生进行视频交流
来源:    2021-09-18
[字体: ]      打印本页

  2021年9月17日,驻牙买加大使田琦分别与在牙孔子学院工作人员、汉语教师和公派留学生进行视频交流。

  田琦首先转达了党和政府对海外孔子学院人员、汉语教师和广大留学生的亲切关怀和问候,祝愿大家中秋节和国庆节快乐。田琦介绍了中牙关系近况和当前牙疫情形势,表示牙疫情依然严峻,希望大家坚持做好防疫工作,完善物资储备,保障身心健康,鼓励大家在做好防护的前提下创新工作学习方式,在工作和学习上不断取得新进步,继续当好中牙人文交流的使者。使馆将继续协助大家解决困难,做大家的坚强后盾。

  在牙孔子学院人员、汉语教师和留学生纷纷感谢党和政府的关怀和使馆的关心慰问,介绍了近期工作学习情况,表示将继续在使馆指导下,克服疫情挑战,继续做好本职工作,努力完成学业,继续做好中牙人文交流的纽带,更好地促进“一带一路”民心相通。

推荐给朋友 确定