首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻拉合尔总领事赵世人会见旁大传媒学院院长

来源:(驻拉合尔总领事馆) 2024-02-28 15:36

2024年2月27日,驻拉合尔总领事赵世人走访旁遮普大学传媒学院,与传媒学院院长诺诗娜、南亚国际研究中心执行主任马哈茂德等进行座谈交流。

赵总领事简要介绍总领馆过去一年公共外交工作,宣介中国经济光明前景,表示中巴是好邻居、好伙伴、好兄弟,两国友好深入民心。旁大传媒学院历史悠久,在大众传播领域具有独特优势,总领馆愿同传媒学院加强交流合作,展示真实、立体、全面的中国和真实亲诚的中巴关系,为增进两国人民互信与友谊贡献力量。

诺诗娜感谢赵总领事来访,表示巴中友谊历久弥坚,人文交流日益密切,愿积极宣介习近平治国理政理念,讲好巴中友好故事,让两国传统友谊在年轻一代传承发扬。  

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃