首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻爱尔兰大使何向东出席亚洲事务论坛数字创新研讨会

来源:(驻爱尔兰大使馆) 2024-02-28 23:17

2024年2月26日至27日,驻爱尔兰大使何向东赴利默里克大学参加亚洲事务论坛数字创新研讨会,并出席河南理工大学同利默里克大学合作举办的河南理工利默里克国际学院成立仪式。爱公共支出与改革部国务部长奥多诺万,住房、地方政府与遗产部国务部长奥唐奈,利默里克郡市长米切尔等出席相关活动。

何大使在致辞中表示,中爱高校间丰硕合作成果是两国互利合作的具体体现。建交45年来,两国在教育领域的合作取得长足发展,目前共建有70个合作办学机构和项目,覆盖19个学科门类,为两国经济社会发展培育了大量人才。相信在双方共同努力下,中爱教育合作将继续蓬勃发展。

出席研讨会期间,何大使还会见了利默里克大学校长梅并同该校中国留学生代表亲切交流。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃