首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻瓜亚基尔总领事高振廷出席庆祝新中国成立75周年暨“温暖迎春·共庆中国年”中国电影展闭幕式

来源:(驻瓜亚基尔总领事馆) 2024-02-28 11:09

2024年2月27日,驻瓜亚基尔总领馆同厄瓜多尔电影电视研究中心在瓜亚基尔市厄人类学与当代艺术博物馆联合举办庆祝新中国成立75周年暨“温暖迎春·共庆中国年”中国电影展闭幕式,驻瓜亚基尔总领事高振廷出席闭幕式。

高振廷总领事在致辞中对大家致以新春祝福并表示,习近平主席提出全球文明倡议,倡导加强国际人文交流合作。人文交流合作是中厄高质量共建“一带一路”的重要组织部分,总领馆将致力于推动中国与领区人文互鉴和民间交流,为促进两国民心相通和文化融通注入新动力。

研究中心主任莫斯科索表示非常高兴与总领馆合作举办中国电影展,一部好电影有时可以改变一个孩子的一生。

本次中国电影展放映了《一个都不能少》、《烈火英雄》、《哪吒》3部影片,受到观众热烈好评。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃