首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻伊基克总领事傅新蓉会见智利伊基克自贸区董事会董事

来源:(驻伊基克总领事馆) 2024-02-29 02:49

2024年2月28日,驻伊基克总领事傅新蓉应约会见伊基克自贸区董事会董事坎波斯女士,就其应邀出席今年海南博鳌论坛年会框架下“全球自由贸易港发展论坛”等交换意见。

傅总领事宣介了中共二十大精神,期待坎波斯亲身体验中国式现代化所取得的伟大理论和实践伟业,切实领会习近平新时代中国特色社会主义思想对中国式现代化所起的战略和科学指引,并实地考察海南省在中国改革开放,特别是制度型改革开放中所取得的前沿成绩。表示,总领馆愿与对方携手,为深化双方互学互鉴、合作共赢、共同推进双边关系更上新阶贡献力量。

坎波斯感谢中方邀请,对中国之行充满期待,希此访为伊基克自贸区提质增效、更好适应新时代要求提供有益借鉴。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃