首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻埃尔比勒总领事刘军出席总领馆举办的伊拉克库区媒体见面会

来源:(驻埃尔比勒总领馆) 2024-03-01 02:00

2024228日,驻埃尔比勒总领事刘军在总领馆主持召开伊拉克库区媒体见面会,就中央外事工作会议精神、人类命运共同体理念、中国经济形势、领事证件业务开通等进行宣介。领区10余家主流媒体代表出席。

刘军总领事并就中伊双边关系、中国同库区务实合作、签证政策等回答了记者的提问。刘军总领事还鼓励库区媒体秉持客观公正立场讲述中国故事,帮助库区民众更加深入了解真实、立体、全面的中国。

刘军总领事就中伊双边关系、中国同库区在党际、经贸、人文等领域合作、签证政策等记者的提问。刘军总领事还同与会媒体代表进行友好交流,鼓励库区媒体秉持客观公正立场讲述中国故事,帮助库区民众更加深入了解真实、立体、全面的中国

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃