首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻贝尔法斯特总领事张美芳会见英国北爱尔兰洪佛龙狮总会主席

来源:(驻贝尔法斯特总领事馆) 2024-02-28 22:57

2024年2月27日,驻贝尔法斯特总领事张美芳在总领馆会见英国北爱尔兰洪佛龙狮总会主席艾伦·吕,就传承中华优秀传统文化,加强中国北爱文化交流互鉴深入沟通。

张总领事指出,文明交流互鉴是推动人类社会进步的重要动力。中英作为东西方文化的杰出代表,双方都有着各自光辉灿烂的文化历史,加强彼此之间的沟通交流,将有力推动双方人民相互了解和各自文化发展进步。洪佛龙狮总会成立20年以来,始终将传承中华优秀传统文化,加强中国北爱文化交流互鉴作为己任,以舞龙舞狮等表演,积极组织参与侨届活动,每年举办的春节庆典活动更是精彩纷呈,为中国北爱文化交流注入了活力。

艾伦·吕感谢总领馆对洪佛龙狮总会的关心支持,将继续发挥自身力量,为促进北爱对华文化交流作出更多贡献。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃