首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻马尔代夫大使王立新出席东方航空公司昆明至马累航班复航欢迎仪式

来源:(驻马尔代夫大使馆) 2024-02-29 16:38

2024年2月28日,驻马尔代夫大使王立新出席中国东方航空公司昆明至马累航班复航欢迎仪式。马旅游部长费萨尔、机场和旅游推广公司负责人、马当地主流媒体记者等参加欢迎仪式。

晚8时许,东方航空MU9659航班降落在马累维拉纳国际机场,马方为航班举行“过水门”欢迎仪式。王大使和马方官员在舷梯下欢迎机上乘客。马方安排了传统歌舞表演,热烈欢迎来马游客。

王大使同费萨尔部长简短交谈,表示这是今年继香港航空、厦门航空之后,中马之间开通或复航的第三个航班,将极大便利两国人员往来、促进中马旅游合作。中国现已成为马第一大外国游客来源国,希望马方采取切实有效措施确保中国游客在马享受平安快乐的旅游体验。费允全力配合中方做好中国游客接待和安保工作。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃