首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻卡拉奇总领事杨云东出席信德伊斯兰大学全球研究会议开幕式

来源:(驻卡拉奇总领事馆) 2024-02-29 18:06

2024年2月28日,驻卡拉奇总领事杨云东应邀出席信德伊斯兰大学全球研究会议开幕式并致辞。

杨总领事对该校举办以科技创新、绿色发展为主题的研讨会表示祝贺,重点阐述“全球发展倡议”深刻内涵及中国可持续发展理念,介绍中国在气候变化、绿色能源、人工智能等领域取得的突出成就,期待与巴方一道,进一步推动两国人文交流和科技合作。

参会嘉宾高度评价中国在新兴科技领域的巨大发展成就,表示希深化同中国高校和科研机构交流合作,借鉴中国先进经验,推动巴经济社会发展。

信德伊斯兰大学系南亚地区建立较早的现代高等教育机构,巴“国父”真纳曾在此就读。此次大会邀请了来自俄、美、马来西亚等国数十名专家学者参加。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃