首页 > 驻外报道 > 公众活动

驻卡尔加里总领事赵丽莹出席“北国之春”元宵晚会

来源:(驻卡尔加里总领事馆) 2024-02-29 09:11

2024年2月25日,驻卡尔加里总领事赵丽莹应邀出席领区侨界庆祝中华人民共和国成立75周年系列活动之一——“北国之春”元宵晚会。阿尔伯塔省多元文化厅长等多名政府官员、议员及当地华侨华人等各界人士1000余人观看了演出。

赵总领事在致辞中向大家致以诚挚的新春祝福,表示很高兴参加“北国之春”元宵晚会,与大家共同体验传统文化的魅力,共同感受家人团圆的幸福,共同分享新春佳节的快乐。她表示,春节庆祝活动已成为人们走近中国、了解中国的文化名片,推动着不同文明交流互鉴、共同发展,体现了多样性和包容性的价值观。期待中加间未来有更多人文交流,进一步增进两国人民之间的了解和友谊。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃