首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻圣克鲁斯总领事王家雷代表总领馆接受圣克鲁斯市政府和市议会表彰

来源:(驻圣克鲁斯总领事馆) 2024-02-28 00:14

2024年2月26日,驻圣克鲁斯总领事王家雷出席圣克鲁斯市建市463周年庆典,并接受该市授予驻圣克鲁斯总领馆“圣克鲁斯市之友”荣誉称号。市长费尔南德斯和市议长加尔松分别为总领馆颁发荣誉证书和奖章。

证书强调,“多年来,中国驻圣克鲁斯总领馆为加强中国与圣克鲁斯市的关系发挥了根本性作用。这不仅体现在密切双方公共机构间交往,而且体现在促进民心相通等方面,生动诠释了中方致力于加强两国关系、推动地方交往、促进文化交流、建设美好世界的对外政策”。

王家雷总领事衷心感谢圣克鲁斯市对总领馆工作的肯定,表示全馆人员将以此为新的起点,进一步推动交流合作和人民友好事业。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃