首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻格林纳达大使韦宏添出席中国援格板球场维修项目开工仪式

来源:(驻格林纳达大使馆) 2024-02-28 05:44

2024年2月27日,中国援格林纳达板球场维修项目举行开工仪式。驻格林纳达大使韦宏添,格代总理、动员、实施和转型部长威廉姆斯,青体部长拉克雷特,中方项目组(上海宝冶)员工、格各界代表等约60人出席。格国家电视台到场报道。

韦大使表示,中国2006年援建的板球场是格最大的体育设施,是格举办国内国际赛事和各类大型活动以及体育训练的场所,也是中格友谊的象征。希双方密切协调配合,精心组织施工,安全高质完成维修工程,为格体育事业和中格友好合作做出新贡献。

威、拉感谢中国政府帮助格发展和维护体育设施,赞赏中方重信守诺与大国担当,表示格方将全力配合,确保项目顺利实施。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃