首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻拉各斯总领事严宇清邀请并陪同拉各斯州政府商务厅长考察莱基自贸区和深水港

来源:(驻拉各斯总领事馆) 2024-02-28 07:52

2024年2月27日,驻拉各斯总领事严宇清邀请并陪同拉各斯州政府商务厅长福拉萨德走访尼日利亚莱基自贸区和莱基深水港,同莱基自贸区发展公司总经理张斌、中港湾莱基港有限责任公司总经理杜若罡等座谈交流。

严总领事一行考察自贸区中资企业,见证深水港大型货轮靠港运货的繁忙景象,听取相关负责人汇报企业发展成就和急难愁盼问题。严总领事表示,自贸区和深水港是“一带一路”标志性项目,为尼社会经济发展作出重要贡献。总领馆愿与州政府加强合作,破除商贸阻碍,畅通资金流动,保障中尼互利合作行稳致远。

福拉萨德表示,莱基自贸区和深水港的发展令人振奋,州政府愿不断优化营商环境,将莱基打造成为拉各斯经济发展的强大引擎。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃