首页 > 驻外报道 > 外事活动

驻格林纳达大使韦宏添与格民族民主大会党高层进行工作交流

来源:(驻格林纳达大使馆) 2024-02-29 23:08

2024年2月28日,驻格林纳达大使韦宏添与民族民主大会党主席夸尔斯、总书记巴里、副公共关系官特里等执委会成员及分别负责青年、妇女、劳工事务的官员举行工作交流。

韦大使介绍了中国共产党百年伟业、伟大建党精神和抗战精神、党史学习教育、初心使命、以人民为中心的发展思想、“两步走”战略安排、经济发展前景和对世界和平与发展的贡献等情况,并就加强党际关系交换了意见。

外方高度评价中国共产党丰功伟绩和国家发展奇迹,感谢中方支持和帮助,表示两党两国都坚持以人民为中心,格制订有“国家可持续发展计划”和“愿景75”,希在治国理政方面进一步加强交流互鉴,实现共同发展。

返回顶部
信息提示

您即将离开外交部门户网站,跳转到其他网站,
是否继续访问?

继续访问放弃